Главная > Об Inori

Об Inori

О бренде Inori - ювелирная бижутерия из стали 316L

История торговой марки Inori начинается в 1992 года, когда Эрик Эмзалем отправился в Японию, чтобы начать свой ювелирный бизнес. Через 3 года его мечта начала воплощаться в реальность – мечта о создании безупречных украшений, которые будут доступны каждому. Так появилась Inori.

Сегодня бренд Inori представлен во многих странах мира. Каждое украшение выполнено с особой любовью, наполнено духовностью и гармонией.

Что отличает украшения Inori:

1.      Качество. Украшения INORI – высококлассная ювелирная бижутерия, изготовленная из хирургической стали 316L, керамики, вольфрама и натуральной кожи. Изделия Inori  украшены натуральными и качественными искусственными камнями. PVD-покрытие, которое наносится на изделия, отличается высокой устойчивостью к износу.

Все материалы, используемые Inori при создании украшений, доказали свои безупречные свойства. Изделия Inori не потребуют ухода и прослужат вам долгие годы.

2.      Безопасность для здоровья. Сталь 316L экологична, не раздражает кожу, гипоаллергенна, не содержит вредных примесей, не темнеет, не ржавеет и не окислится со временем.

3.      Привлекательная стоимость. Изделия Inori отличаются умеренной стоимостью при безупречном качестве.

4.      Безупречный внешний вид. Украшения INORI подходят к любому стилю и одежде. Каждое изделие отличается изысканным внешним видом, очень комфортно в использовании. Украшения имеют глубокий благородный блеск, смотрятся дорого и оригинально.

5.      Духовность. INORI в переводе с японского означает "молитва". Компания выбрала такое название не случайно. Бренд создает коллекции украшений, отражающие духовность, гармонию, баланс и дуализм. Изделия INORI были созданы для молодых душой, для людей, ценящих свою индивидуальность.

Именно поэтому украшения компании Inroi пользуется большим спросом во многих странах по всему миру и доставляет радость каждому своему владельцу. Станьте одним из их числа уже сейчас!

О бренде Inori - японские стальные украшения