Главная Прайс-Лист Каталог О Компании
  Хиты продаж

Муфты
Мы предлагаем вам ассортимент полужесткие муфты резиновые армированные, которые предназначены для соединения соосных валов и передачи крутящего момента от 40 до 6300 Нм.
Больше...

Манжеты
Манжеты резиновые армированные для уплотнения валов, работающие в воде, дизельном топливе при избыточном давлении до 0,05 МПа.
Больше...

кольцо резиновое уплотнительное


кольцо резиновое уплотнительное Мы предлагаем широкий ассортимент резинотехнической продукции, кольца, муфты, манжеты, сальники и многое другое.
Кольцо резиновое уплотнительное - это средство для уплотнения кользевых разьемных частей, фланцев, фитингов и других деталей, требующих в свой состав РТИ. Оно изготавливается из резиновой смеси твердостью 53±5 единиц по Шору.
Кольцо резиновое уплотнительное под соединение "ВРС-Тирофлекс" изготовлено из двухслойной резины и имеет форму, максимально подходящую к конфигурации раструба. Один конец кольца выполнен из жесткой резины, имеющей твердость 85 единиц по Шору, и обеспечивает жесткость соединения и защиту от внешней среды. Другой конец кольца выполнен из более мягкой резины (твердость - 55 единиц по Шору) и обеспечивает легкость сборки и надежность уплотнения при угловом отклонении.
Кольцо резиновое уплотнительное под соединение "Тайтон" изготовлено из двухслойной резины и имеет форму, максимально подходящую к конфигурации раструба. Один конец кольца выполнен из жесткой резины, имеющей твердость 85 единиц по Шору, и обеспечивает жесткость соединения и защиту от внешней среды. Другой конец кольца выполнен из более мягкой резины (твердость - 55 единиц по Шору) и обеспечивает легкость сборки и надежность уплотнения при угловом отклонении.

    Главная  |   О нас  |   Каталог  |   Прайс-лист  |   Контакты  |   Партнеры   |    

Copyright © 2006, ЗАО РТИ

Качественный ит аутсорсинг.
Заявка на свадебные торты на заказ двухъярусные.
Ремонт холодильников ariston, Indesit, liebherr с гаратией.
СПС: ремонт холодильников